Insalata di trippa con cannellini

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LEGENDA



Insalata di trippa con cannellini

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Fagiolini freschi

Sedano

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Trippa di bovino

Cipolle

Carote

il succo di un limone o in alternativa 4 cucchiai di aceto bianco
erbe aromatiche tritate (basilico, menta, timo)
1/2 spicchio di aglio

Preparazione

Lessare la trippa in abbondante acqua salata assieme alle verdure tagliate a pezzetti (cipolla, carote, sedano e fagiolini), per 10-15 minuti. Scolare e mettere tutti gli ingredienti (anche i fagioli già cotti) in una ciotola capiente e condire con una spolverata di pepe, ancora sale se necessario, l'olio, il succo di limone (o l'aceto), l'aglio e le erbe tritate finemente. Lasciare raffreddare e ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia366 kcal - 1530 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2328 g
Proteine34 g - 35%
Carboidrati20 g - 21%
Grassi18 g - 43%
di cui 
saturi4.5 g
monoinsaturi12.1 g
polinsaturi1.0 g
Fibre9 g
Colesterolo143 mg
Sodio663 mg

Note

Utilizzare trippa già pulita, un misto di trippa e foiolo, e fagioli cannellini meglio se rinvenuti in acqua e cotti (dunque non in scatola). Ha 100 kcal/hg.