Involtini di salmone al ragù di mele e trevigiano1

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Involtini di salmone al ragù di mele e trevigiano1

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Mele sbucciate

Pesce grasso, filetti

Radicchio rosso

1/2 spicchio di aglio
2 cucchiai di vino bianco secco
1 cucchiaino di salsa worcester
1 cucchiaio di aceto balsamico

Preparazione

Cuocere in padella con un po' di acqua il salmone senza pelle e lische, la mela, il radicchio e la cipolla tritati, tenendo da parte 2 foglie grandi di radicchio per fare l'involtino. Sfumare col vino e la salsa worcester, salare leggermente, cuocere coperto per 15 minuti, quindi ridurre il salmone in poltiglia insieme al resto, far asciugare il sugo, pepare leggermente, farcire con il composto l...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia393 kcal - 1643 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1016 g
Proteine30 g - 30%
Carboidrati24 g - 24%
Grassi21 g - 46%
di cui 
saturi4.6 g
monoinsaturi8.4 g
polinsaturi4.2 g
Fibre8 g
Colesterolo152 mg
Sodio226 mg

Note

--