Lasagne al ragu di piselli

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LEGENDA



Lasagne al ragu di piselli

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Piselli freschi o surgelati

Peperoni

Grana o Parmigiano

Pomodori, passata

Pasta all'uovo fresca

100 g vino bianco
150 g di cipolla, sedano, carota
sale, pepe
rosmarino, salvia

Preparazione

Tritare sedano, carota, cipolla, cuocerli nell'olio 10 minuti, sfumare col vino, unire peperone tritato, pomodoro, salare, cuocere 1 ora, aggiungere i piselli e portare a cottura. Montare la lasagna alternando sugo, pasta e parmigiano in una teglia finendo col parmigiano, coprire e cuocere 15 minuti a 180 gradi, scoprire e far gratinare. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia409 kcal - 1710 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1989 g
Proteine23 g - 22%
Carboidrati51 g - 48%
Grassi14 g - 30%
di cui 
saturi5.1 g
monoinsaturi5.4 g
polinsaturi0.5 g
Fibre10 g
Colesterolo75 mg
Sodio497 mg

Note

Se si usa pasta secca utilizzarne 100 g. Ha 100 kcal/hg.