Miglio al radicchio

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Miglio al radicchio

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pistacchi senza guscio

Miglio

Cipolle

Radicchio rosso

sale
pepe
noce moscata

Preparazione

Sciacquare il miglio sotto l'acqua corrente, poi farlo tostare con un cucchiaio di olio. Aggiungere il doppio dell'acqua e portare a bollore. A questo punto abbassare la fiamma e lasciare cuocere per 20 minuti. Spegnere il fuoco e coprire con un coperchio per far gonfiare il miglio. Nel frattempo rosolare il radicchio a striscioline con la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio. Una volta cotto reg...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia372 kcal - 1555 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2919 g
Proteine12 g - 12%
Carboidrati48 g - 51%
Grassi16 g - 37%
di cui 
saturi2.0 g
monoinsaturi9.5 g
polinsaturi3.2 g
Fibre10 g
Colesterolo0 mg
Sodio17 mg

Note