Miglio alle carote con crema di ceci

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Miglio alle carote con crema di ceci

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Ceci in scatola, scolati

Miglio

Carote

sale
zenzero
rosmarino

Preparazione

Sciacquare il miglio sotto l'acqua corrente, quindi farlo tostare leggermente con 1 cucchiaio di olio. Coprirlo con acqua pari al doppio del suo volume e lasciare cuocere per 15 minuti circa. Intanto lessare le carote e frullarle con il sale e l'olio fino a ottenere una purea. Condire il miglio con questa crema. A parte frullare i ceci con il rosmarino e un po' di acqua tiepida. Disporre la crema ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia382 kcal - 1597 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3127 g
Proteine13 g - 13%
Carboidrati66 g - 66%
Grassi9 g - 21%
di cui 
saturi1.3 g
monoinsaturi11.9 g
polinsaturi2.2 g
Fibre12 g
Colesterolo0 mg
Sodio265 mg

Note