Moscardini alla pizzaiola con polenta bianca

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LEGENDA



Moscardini alla pizzaiola con polenta bianca

Ingredienti:

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Pomodori

Burro

Farina di mais

Calamaro

Origano secco
250 grammi di acqua

Preparazione

Far bollire in una pentola l'acqua ed aggiungervi la farina aggiustando di sale, proseguendo la cottura per circa 15 minuti a fuoco basso e mescolando continuamente (se fosse troppo asciutto, aggiungere poca acqua). Saltare il moscardino già pulito in padella antiaderente per 2 minuti a fuoco vivace, poi aggiungere il pomodoro e continuare la cottura per 40 minuti a fuoco lento con coperchio. Nel...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia384 kcal - 1605 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2534 g
Proteine30 g - 30%
Carboidrati38 g - 38%
Grassi14 g - 32%
di cui 
saturi6.4 g
monoinsaturi3.3 g
polinsaturi1.1 g
Fibre3 g
Colesterolo143 mg
Sodio6 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Può essere utilizzata qualsiasi farina di mais per polenta, oltre alla bianca anche la gialla o quella di Storo.