Moscardino ai piselli e petali di cipolla

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LEGENDA



Moscardino ai piselli e petali di cipolla

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Piselli in scatola, scolati

Polpo o piovra

Cipolle

Preparazione

Cuocere il moscadino già pulito in acqua bollente per circa 45 minuti, finché non sarà morbido (per verificare, pungerlo con una forchetta, questa dovrà penetrarlo facilmente). A circa 15 minuti dal termine della cottura inserire le cipolle tagliate a quarti insieme al moscardino. Nel frattempo frullare 2/3 dei piselli con l'olio aggiustando di sale, fino ad ottenere una crema liscia e vellutata...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia274 kcal - 1145 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2571 g
Proteine27 g - 40%
Carboidrati21 g - 31%
Grassi9 g - 29%
di cui 
saturi0.9 g
monoinsaturi4.4 g
polinsaturi0.6 g
Fibre7 g
Colesterolo144 mg
Sodio311 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.