Mousse al gianduia con pere candite

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LEGENDA



Mousse al gianduia con pere candite

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Pere

Cioccolato (tavoletta)

Zucchero

Maizena

Pasta di nocciole

2 g di gelatina
1 bacca di vaniglia

Preparazione

Pesare gli albumi di due uova e montarli finché non iniziano a diventare schiumosi, aggiungere la metà delo loro peso di zucchero e continuare a montare finché non è stato incorporato, fermandosi quando il composto è ben montato ma ancora un poco fluido, non ancora fermo. Ammollare la gelatina in acqua fredda. In una casseruola di acciaio a fondo spesso, mettere 200 g di acqua, la maizena, e 10 g ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia272 kcal - 1137 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1456 g
Proteine4 g - 6%
Carboidrati38 g - 53%
Grassi13 g - 40%
di cui 
saturi3.7 g
monoinsaturi6.3 g
polinsaturi0.8 g
Fibre4 g
Colesterolo1 mg
Sodio45 mg

Note

La pasta di nocciole pura si trova presso i negozi specializzati in forniture per gelaterie, o nei negozi di alimentazione biologica, o presso alcuni produttori come www.lanocciola.it. Consiglio di utilizzare pere abate, croccanti, e un cioccolato fondente al 45% di cacao (come il Novi). Ha 150 kcal per 100 g.