Mousse all'arancia

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LEGENDA



Mousse all'arancia

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Ricotta di vacca

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Arance senza buccia

7,5 grammi di colla di pesce (un foglio e mezzo)

Preparazione

Pelare l'arancia, tagliarla in scpicchi e frullarla in un mixer per qualche minuto, finché le parti fibrose non sono state frantumate a sufficienza. La consistenza deve diventare il più possibile liscia e omogenea. In un tegamino di 20-24 cm, scaldare il latte insieme allo zucchero e alla colla di pesce, e farli sciogliere bene mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Unire la ricotta...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia132 kcal - 552 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico97 g
Proteine6 g - 19%
Carboidrati18 g - 51%
Grassi5 g - 30%
di cui 
saturi2.8 g
monoinsaturi1.1 g
polinsaturi0.1 g
Fibre0 g
Colesterolo23 mg
Sodio66 mg

Note

Al posto dello zucchero o di una parte di esso si può usare lo sciroppo d'acero. Ha 140 kcal per 100 g.