Mousse di cioccolato con mele caramellate

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LEGENDA



Mousse di cioccolato con mele caramellate

Ingredienti:

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Uova di gallina, albume

Mele sbucciate

Cioccolato (tavoletta)

Burro

Zucchero

Maizena

2 g di gelatina
200 g di acqua
50 g di rhum
sale

Preparazione

Tagliarele mele a fette di medio spessore (a quarti, e ogni fetta in due parti), preparare un caramello con 40 g di zucchero in una padella antiaderente di 24 cm, appena prende colore, aggiungere il burro e le mele, sfumare col rhum, farle cuocere per qualche minuto finché non iniziano ad ammorbidirsi, quindi spegnere e mettere quando ancora calde sul fondo di 4 ciotole monoporzione, insieme a tut...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia298 kcal - 1246 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2149 g
Proteine4 g - 5%
Carboidrati43 g - 56%
Grassi13 g - 39%
di cui 
saturi8.3 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi0.5 g
Fibre2 g
Colesterolo15 mg
Sodio63 mg

Note

Consiglio di utilizzare un cioccolato fondente, se piace intenso anche al 70% di cacao. Ha 150 kcal/hg.