Noodle saltati con carote e zucchine

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LEGENDA



Noodle saltati con carote e zucchine

Ingredienti:

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Zucchine

Spaghetti di soia

Arachidi, tostate senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Cipolle

Carote

1 spicchio di aglio
3 cucchiai di salsa di pesce
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaino raso di pasta al curry

Preparazione

Versare la salsa di pesce e di soia in un bicchiere insieme a 2 cucchiai di acqua, e sciogliervi la pasta al curry. Mettere i noodle a bagno nell'acqua calda. Sgusciare le arachidi e tritarle pestandole in un mortaio, oppure tra due fogli di carta da forno battendoli con l'aiuto di una pentola. Tagliare la cipolla a fette spesse circa mezzo centimetro, le zucchine e le carote a fiammifero, le zucc...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia369 kcal - 1542 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico15 g
Proteine12 g - 13%
Carboidrati56 g - 58%
Grassi12 g - 29%
di cui 
saturi1.7 g
monoinsaturi10.4 g
polinsaturi2.6 g
Fibre6 g
Colesterolo0 mg
Sodio70 mg

Note

Prima di acquistare gli spaghetti di soia (noodle) bisogna solo accertarsi che non siano di riso. La difficoltà del piatto sta nella cottura delle verdure: per cuocere verdure così diverse nei tempi di cottura occorre molta esperienza. Tuttavia, anche se le carote o le cipolle saranno troppo dure o troppo molli, il piatto sarà comunque un successo! Ha 100 kcal per 100 g.