Orzotto alla milanese

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LEGENDA



Orzotto alla milanese

Ingredienti:

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Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Orzo decorticato

Cipolle

Grana o Parmigiano

Carote

Bovino, carne magra

200 g di vino bianco secco
zafferano dose per 2 persone
1 litro di brodo di carne
sale, pepe

Preparazione

Rosolare la cipolla tritata nell'olio per qualche minuto, sfumare col vino, unire l'orzo e il brodo e cuocere 15 minuti, unire le carote tagliate a dadini e la carne di manzo usata per il brodo, tagliata a pezzetti o sfilacciata, e portare quasi a cottura. Da ultimo unire le zucchine tagliate a dadini e portare a cottura, unire lo zafferano, il parmigiano e mescolare bene, regolare di sale e pepe....

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia384 kcal - 1605 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2019 g
Proteine28 g - 30%
Carboidrati38 g - 40%
Grassi13 g - 31%
di cui 
saturi4.9 g
monoinsaturi9.4 g
polinsaturi1.1 g
Fibre12 g
Colesterolo58 mg
Sodio245 mg

Note

Se non si ha a disposizione la carne da brodo, utilizzare della carne di manzo macinata. Ha 100 kcal/hg.