Pan di Spagna al caffè con crema al cacao

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pan di Spagna al caffè con crema al cacao

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Crema pasticcera

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Pan di Spagna

Biscotti amaretti

250 g di caffè fatto con la moca

Preparazione

Preparare un pan di Spagna in una tortiera da 24 cm, come indicato in questo articolo. Preparare una crema pasticcera aromatizzata con vaniglia, come indicato in questo articolo. Mettere 250 g di caffè, 30 ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia261 kcal - 1091 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1252 g
Proteine7 g - 11%
Carboidrati41 g - 62%
Grassi8 g - 28%
di cui 
saturi3.7 g
monoinsaturi1.6 g
polinsaturi1.8 g
Fibre0 g
Colesterolo183 mg
Sodio0 mg

Note

Consiglio di utilizzare un cacao amaro di qualità, come il Van Houten. Ha 200 kcal per 100 g.