Pasticcio di farro, zucca e pancetta

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pasticcio di farro, zucca e pancetta

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Pancetta o guanciale

Farro cotto o in scatola

Formaggio spalmabile, light

Zucca al forno

1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Tagliare la pancetta a dadini e cuocerla in una padella antiaderente di 28 cm finché non diventa trasparente e non inizia a rilasciare il suo grasso, quindi aggiungere l'aglio tritato e cuocere 20 secondi, il farro e la zucca e cuocere un minuto per fare insaporire, quindi unire gli albumi di 6 uova e cuocere a fuoco medio mescolando in continuazione finché non si addensa, da ultimo unire il forma...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia399 kcal - 1668 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1406 g
Proteine29 g - 29%
Carboidrati44 g - 43%
Grassi13 g - 28%
di cui 
saturi5.0 g
monoinsaturi4.3 g
polinsaturi1.8 g
Fibre5 g
Colesterolo31 mg
Sodio528 mg

Note

Il farro perlato cuoce in circa 20 minuti in acqua bollente altrimenti si può utilizzare quello in scatola. Ha 100 kcal per 100 g.