Pasticcio di pane allo strudel

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pasticcio di pane allo strudel

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pinoli senza guscio

Mele sbucciate

Uva secca

Ricotta di vacca

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Pane comune

la punta di un cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione

Tagliare la mela a pezzetti e cuocerla al microonde alla massima potenza per 90 secondi insieme allo zucchero, all'uvetta e a 50 g di acqua. Mettere i pinoli su un piattino e cuocerli al microonde contemporaneamente alla mela. Unire il pane tagliato a pezzetti e il latte, i pinoli, la cannella e la ricotta, mescolare bene. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia329 kcal - 1375 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1208 g
Proteine12 g - 14%
Carboidrati51 g - 60%
Grassi10 g - 26%
di cui 
saturi4.8 g
monoinsaturi2.7 g
polinsaturi1.4 g
Fibre3 g
Colesterolo36 mg
Sodio48 mg

Note

Consiglio l'uso di una mela golden. Ha 130 kcal per 100 g.