Petto d'anatra con salsa al mandarino, cubetti di zucca e scaglie di cioccolato

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Petto d'anatra con salsa al mandarino, cubetti di zucca e scaglie di cioccolato

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Cioccolato (tavoletta)

Zucca gialla

Mandarini

Fecola di patate

Anatra petto

due cucchiaini di aceto di mele (o bianco)

Preparazione

Pulire e tagliare la zucca a dadini di circa mezzo centimetro, quindi cuocere al microonde per circa 5 minuti a media potenza (750W). Frullare il mandarino col minipimer aggiungendo aceto, fecola ed un pizzico di sale, quindi filtrare il succo con un colino per rimuovere la polpa. Far sobbollire il succo in un pentolino amalgamando continuamente, togliere dal fuoco e tenere al caldo. Cuocere il...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia300 kcal - 1254 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2623 g
Proteine34 g - 42%
Carboidrati19 g - 24%
Grassi12 g - 34%
di cui 
saturi4.9 g
monoinsaturi4.3 g
polinsaturi2.0 g
Fibre2 g
Colesterolo120 mg
Sodio302 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.