Petto di pollo con carciofi e cipolle caramellate

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LEGENDA



Petto di pollo con carciofi e cipolle caramellate

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pollo, petto

Zucchero

Cipolle

Carciofi puliti (cuori)

aglio, sale, pepe, menta, rosmarino, timo
50 g di vino bianco secco
1 cucchiaio di aceto bianco

Preparazione

Tritare le erbe e tagliare i cuori di carciofo a metà, sbollentare i carciofi in acqua bollente finché non sono quasi pronti. Soffriggere l'aglio per 10 secondi nella metà dell'olio, quindi rosolare il petto di pollo tagliato a pezzi di 2-3 cm di lato, finché non è rosolato da tutti i lati, quindi sfumare col vino, unire i carciofi e le erbe e portare a cottura la carne. Tagliare le cipolle a fett...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia297 kcal - 1241 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1016 g
Proteine33 g - 44%
Carboidrati17 g - 22%
Grassi11 g - 34%
di cui 
saturi1.8 g
monoinsaturi7.6 g
polinsaturi1.1 g
Fibre11 g
Colesterolo71 mg
Sodio286 mg

Note

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