Pipette con peperoni verdi e piselli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pipette con peperoni verdi e piselli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Burro

Pasta di semola

Piselli in scatola, scolati

Peperoni

Cipolle

Pomodori, passata

1/2 cucchiaino di paprica piccante
sale, pepe

Preparazione

Tritare la cipolla e soffriggerla nel burro in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, quindi unire la paprica e dopo 30 secondi il peperone verde tagliato a dadini di 2 cm di lato, salare leggermente, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di conservazione dei piselli e cuocere a fuoco medio per 2-3 minuti, quindi aggiungere la polpa di pomodoro, portare a bollore e cuocere coperto per 10 minuti....

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia391 kcal - 1634 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico584 g
Proteine13 g - 13%
Carboidrati70 g - 69%
Grassi9 g - 19%
di cui 
saturi2.9 g
monoinsaturi3.1 g
polinsaturi0.8 g
Fibre8 g
Colesterolo13 mg
Sodio288 mg

Note

I peperoni verdi hanno un sapore amarognolo molto intenso, che se ben contrastato con alimenti dolci come i piselli, garantisce ottimi risultati, come in questo piatto. Ha 100 kcal per 100 g.