Pipette con speck e zucchine

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pipette con speck e zucchine

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Formaggi semigrassi

Pasta di semola

Speck

1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Tagliare lo speck affettato sottile a striscioline di 1 cm di larghezza e di 5 cm di lunghezza, e metterlo a cuocere in una casseruola o padella antiaderente di 20-24 cm insieme a qualche cucchiaio di acqua e allo spicchio di aglio tagliato in due parti, che poi andrà rimosso. Dopo qualche minuto aggiungere il formaggio, farlo sciogliere mescolando bene e, se serve, aggiungere altra acqua. Nel fra...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia391 kcal - 1634 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico123 g
Proteine20 g - 20%
Carboidrati59 g - 58%
Grassi10 g - 22%
di cui 
saturi3.6 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi1.7 g
Fibre4 g
Colesterolo35 mg
Sodio504 mg

Note

Come formaggio, consiglio il Gorgonzola, oppure il Taleggio per un gusto più delicato. Ha 100 kcal per 100 g.