Polenta con funghi, prosciutto cotto e Taleggio

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LEGENDA



Polenta con funghi, prosciutto cotto e Taleggio

Ingredienti:

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Formaggi semigrassi

Burro

Prosciutto cotto con grasso

Polenta cotta

Funghi freschi

un porro
sale, pepe

Preparazione

Tritare il porro e cuocerlo insieme al burro e un bicchiere di acqua per 5 minuti in una padella antiaderente di 28 cm, a fuoco basso e coperto, nel frattempo tagliare i funghi a pezzetti, quindi unire i funghi, salare e cuocere per altri 10 minuti, finché il loro liquido di cottura non si è asciugato a sufficienza. Nel frattempo tagliare la polenta a fette e disporla nei piatti di portata, taglia...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia327 kcal - 1367 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1497 g
Proteine19 g - 22%
Carboidrati32 g - 38%
Grassi14 g - 39%
di cui 
saturi6.6 g
monoinsaturi4.2 g
polinsaturi1.2 g
Fibre1 g
Colesterolo46 mg
Sodio705 mg

Note

Consiglio l'uso di funghi Pleurotus ostreatus, che si trovano in molti supermercati o fruttivendoli. Ha 100 kcal per 100 g.