Polenta con pancetta affumicata e taleggio

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Polenta con pancetta affumicata e taleggio

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Formaggi semigrassi

Pancetta o guanciale

Polenta cotta

Cipolle

Preparazione

Tritare la cipolla, tagliare la pancetta a dadini e metterli in una ciotola adatta alla cottura al microonde, in modo tale da riempirla almeno per un terzo della sua altezza in modo tale da non bruciare la cipolla. Cuocere al microonde alla massima potenza mescolando ogni 45 secondi e controllando la cottura, quando la cipolla inizia a colorire spegnere. Tagliare la polenta a fette rettangolari o ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia232 kcal - 970 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1408 g
Proteine11 g - 20%
Carboidrati23 g - 40%
Grassi10 g - 40%
di cui 
saturi4.4 g
monoinsaturi3.3 g
polinsaturi1.1 g
Fibre1 g
Colesterolo28 mg
Sodio550 mg

Note

Volendo si può condire con rosmarino o timo tritati prima di servire. Se non si trova la pancetta affumicata si puiò utilizzare pancetta stagionata o guanciale. Ha 100 kcal per 100 g.