Polenta taragna ai funghi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Polenta taragna ai funghi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Formaggi semigrassi

Grano saraceno

Farina di mais

Cipolle

Funghi freschi

1 spicchio di aglio
200 g di vino bianco
sale, pepe

Preparazione

Preparare la polenta con la farina di mais e quella di grano saraceno, cuocendole insieme a una quantità di acqua pari a 6 volte quella della farina, aggiungendo del sale perché non sia insipida. Cuocere per 30 minuti circa, volendo al microonde come spiegato in questo articolo. Soffriggere la cipolla e l'aglio ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia405 kcal - 1693 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1893 g
Proteine21 g - 21%
Carboidrati41 g - 39%
Grassi19 g - 40%
di cui 
saturi8.9 g
monoinsaturi6.3 g
polinsaturi1.9 g
Fibre3 g
Colesterolo48 mg
Sodio283 mg

Note

Come formaggio utilizzare della Fontina o del Taleggio. Ha 100 kcal per 100 g.