Pollo con salsa ai funghi e senape

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pollo con salsa ai funghi e senape

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, tuorlo

Burro

Pollo, petto

Farina di frumento

Latte parzialmente scremato

Cipolle

Funghi freschi

1 cucchiaio di salsa worchester
2 cucchiai di senape
sale
pepe

Preparazione

Tritare finemente la cipolla e soffriggerla a fuoco basso nel burro in una padella antiaderente di 24-26 cm. Dopo un paio di minuti aggiungere i funghi tagliati a fette sottili, salare e cuocere a fuoco medio per 5 minuti, quindi aggiungere il petto di pollo e cuocerlo 5 minuti per lato, mentre l'acqua che hanno rilasciato i funghi evapora lentamente. Nel frattempo, mettere il latte e la farina in...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia259 kcal - 1083 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico80 g
Proteine36 g - 55%
Carboidrati11 g - 16%
Grassi9 g - 29%
di cui 
saturi4.0 g
monoinsaturi2.2 g
polinsaturi0.8 g
Fibre1 g
Colesterolo185 mg
Sodio52 mg

Note

Consigliamo i funghi Plerotus o 'orecchini', oppure i classici champignon. Ha 100 kcal per 100 grammi.