Polpette di riso integrale su salsa di pomodoro piccante

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Polpette di riso integrale su salsa di pomodoro piccante

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Burro

Formaggi grassi

Sedano

Cipolle

Carote

Riso integrale

Uova di gallina

Pomodori, passata

brodo vegetale (con sedano, carota e cipolla)
basilico, timo, origano
peperoncino
1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Tritare sedano, carota e cipolla, soffriggerli nel burro, tostare a parte il riso e unirlo al soffritto, bagnare col brodo vegetale e portare a cottura. Regolare di sale e pepe, far raffreddare, amalgamare con il formaggio grattugiato, le erbe tritate e le uova, formare delle polpette e ripassarle in forno a 180 gradi per far prendere colore. Soffriggere aglio e peperoncino per 10 secondi, unire i...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia420 kcal - 1756 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3360 g
Proteine16 g - 15%
Carboidrati58 g - 53%
Grassi15 g - 32%
di cui 
saturi6.6 g
monoinsaturi7.6 g
polinsaturi1.3 g
Fibre6 g
Colesterolo73 mg
Sodio599 mg

Note

Come formaggio usare un parmigiano stagionato.