Pomodori ripieni di crema di patate e olive

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pomodori ripieni di crema di patate e olive

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pomodori

Olive in salamoia

Patate crude

origano secco

Preparazione

Effettuare un taglio ai pomodori rimuovendo una fetta alta un centimetro, quindi svuotarne l'interno tenendo da parte tutta la polpa estratta. Tagliare a piccoli pezzi la patata sbucciata, quindi cuocerla al microonde in una ciotola con mezzo bicchiere d'acqua a medio-alta potenza (800 W) per 10 minuti. Frullare quindi la patata, la polpa di pomodoro, le olive denocciolate (tenerne da parte un p...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia95 kcal - 397 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3320 g
Proteine3 g - 13%
Carboidrati11 g - 51%
Grassi3 g - 35%
di cui 
saturi0.4 g
monoinsaturi1.8 g
polinsaturi0.4 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio140 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.