Radicchio trevigiano al forno

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LEGENDA



Radicchio trevigiano al forno

Ingredienti:

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Pancetta o guanciale

Ricotta di vacca

Radicchio rosso

1 scalogno
sale

Preparazione

Tagliare in due per il senso della lunghezza il radicchio trevigiano, asportare una parte delle foglie interne e tritarle. Tagliare la pancetta o il guanciale a piccoli dadini. Cuocere la pancetta in una padella di 24-26 cm insieme a 2 cucchiai di acqua, finché non diventa trasparente. Unire lo scalogno tritato finemente, cuocere ancora per qualche minuto, poi aggiungere il radicchio tritato, sala...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia206 kcal - 861 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico101 g
Proteine14 g - 28%
Carboidrati6 g - 12%
Grassi13 g - 61%
di cui 
saturi6.0 g
monoinsaturi4.6 g
polinsaturi1.3 g
Fibre8 g
Colesterolo49 mg
Sodio318 mg

Note

L'appetibilità di questa ricetta dipende molto dalla qualità della pancetta o del guanciale. Ha 80 kcal per 100 g.