Risotto ai carciofi, limone ed acciughe

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LEGENDA



Risotto ai carciofi, limone ed acciughe

Ingredienti:

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Riso brillato

Burro

Acciuga o alice, sott'olio, sgocciolata

Cipolle

Carciofi puliti (cuori)

un limone biologico (non trattato)

Preparazione

Sgocciolare le acciughe sott'olio e tagliarle a piccoli pezzetti. Tagliare sottilmente le cipolle, tostare il riso per 1 minuto in pentola a fuoco medio, aggiustare di sale e poi aggiungere le cipolle e cuocerlo con un bicchiere dì acqua calda. Continuare ad aggiungere acqua calda a poco a poco che questa venga assorbita nella cottura. A metà cottura aggiungere i cuori di carciofi tagliati a pezz...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia339 kcal - 1417 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2594 g
Proteine11 g - 13%
Carboidrati54 g - 62%
Grassi10 g - 26%
di cui 
saturi5.2 g
monoinsaturi2.9 g
polinsaturi0.7 g
Fibre9 g
Colesterolo36 mg
Sodio255 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.