Risotto all'arancia e scampi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Risotto all'arancia e scampi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Burro

Gamberi o scampi con guscio

Succo di arancia

Cipolle

sedano, carota, cipolla per la bisque
scorza di mezza arancia

Preparazione

Preparare una bisque di scampi come indicato in questo articolo. Ricavare dall'arancia filamenti sottili di scorza. Tostare il riso in una casseruola, quindi metterlo da parte in un piatto pulito. Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in pentola antiaderente con metà burro, continuando a mescolare. Aggiung...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia370 kcal - 1547 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2546 g
Proteine14 g - 15%
Carboidrati61 g - 63%
Grassi9 g - 22%
di cui 
saturi5.0 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi0.6 g
Fibre3 g
Colesterolo126 mg
Sodio110 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Devono essere utilizzate arance con buccia non trattata.