Risotto alla barbabietola con salsa allo yogurt e noci tostate

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Risotto alla barbabietola con salsa allo yogurt e noci tostate

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Burro

Barbabietole rosse cotte

Latte totalmente scremato

Noci senza guscio

Cipolle

Preparazione

Tagliare a pezzettoni la barbabietola e frullarla con un mixer o minipimer, aggiungendo acqua tiepida quanto basta per renderla vellutata, tenere in caldo. Tagliare sottilmente le cipolle, tostare il riso per 1 minuto in pentola a fuoco medio, aggiustare di sale e poi aggiungere le cipolle e cuocerlo con un bicchiere dì acqua calda, aggiungere la crema di barbabietola e continuare ad amalgamare. T...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia405 kcal - 1693 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2592 g
Proteine9 g - 9%
Carboidrati64 g - 62%
Grassi13 g - 29%
di cui 
saturi5.4 g
monoinsaturi4.3 g
polinsaturi2.1 g
Fibre6 g
Colesterolo26 mg
Sodio749 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.