Risotto alle ciliegie ed albicocche con formaggio di capra e anice

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LEGENDA



Risotto alle ciliegie ed albicocche con formaggio di capra e anice

Ingredienti:

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Riso brillato

Formaggi semigrassi

Burro

Ciliege

Cipolle

Albicocche

Anice in semi

Preparazione

Tagliare sottilmente le cipolle e la frutta dividendola a pezzetti. Saltare tutti i vegetali in una casseruola antiaderente per 5 minuti, quindi aggiungere il riso, aggiustare di sale e cuocerlo con 2 bicchieri dì acqua calda, aggiungendo acqua ogni volta che si asciuga. A cottura ultimata spegnere la fiamma, incorporare pochi semi di anice, il formaggio a pezzettini ed il burro freddi di frigori...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia413 kcal - 1726 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2677 g
Proteine13 g - 12%
Carboidrati64 g - 60%
Grassi13 g - 28%
di cui 
saturi7.4 g
monoinsaturi3.9 g
polinsaturi1.0 g
Fibre3 g
Colesterolo41 mg
Sodio169 mg

Note

Ha circa 110 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Per la scelta del formaggio si consiglia un caprino di capra semigrasso (circa 300 kcal/hg) e piuttosto cremoso.