Risotto con gamberi, zucchine e pomodorini

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LEGENDA



Risotto con gamberi, zucchine e pomodorini

Ingredienti:

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Zucchine

Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Gamberi o scampi con guscio

Cipolle

basilico, timo
1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Sgusciare i gamberi e mettere gli scarti a tostare in forno ventilato per 10 minuti circa a 180 gradi. Bollire un litro di acqua, unire i gusci tostati, recuperare tutto il loro gusto sciacquando con acqua bollente la teglia in cui sono stati cotti in forno, e farli bollire coperti, a fuoco basso, per 20 minuti. Nel frattempo, tagliare le zucchine a dadini di 1 cm di lato, tritare la cipolla e tag...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia420 kcal - 1756 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2362 g
Proteine17 g - 16%
Carboidrati55 g - 51%
Grassi16 g - 33%
di cui 
saturi2.3 g
monoinsaturi11.1 g
polinsaturi1.4 g
Fibre3 g
Colesterolo118 mg
Sodio150 mg

Note

Consiglio di utilizzare 6 gamberoni di grossa taglia. Ha 100 kcal/hg.