Risotto con i broccoli alle arachidi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Risotto con i broccoli alle arachidi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Arachidi, tostate senza guscio

Burro

Ricotta di vacca

Broccoli, inflorescenze

1 cucchiaio di salsa di soia
1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Bollire un litro di acqua in una pentola. Scaldare il burro in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, quindi tostare il riso per un paio di minuti a fuoco medio. Aggiungere 4 mestoli di acqua bollente, la salsa di soia, l'aglio tritato e metà dei broccoli, riportare ad ebollizione quindi cuocere a fuoco medio-basso per 8 minuti, aggiungendo acqua bollente se occorre. Unire il resto dei broccoli ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia412 kcal - 1722 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1237 g
Proteine16 g - 15%
Carboidrati56 g - 53%
Grassi15 g - 32%
di cui 
saturi5.2 g
monoinsaturi5.4 g
polinsaturi2.4 g
Fibre8 g
Colesterolo27 mg
Sodio45 mg

Note

Volendo si può arricchire con un poco di zenzero grattugiato, unito a metà cottura. Ha 100 kcal per 100 g.