Risotto con radicchio e amaretti

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Risotto con radicchio e amaretti

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Burro

Ricotta di vacca

Biscotti amaretti

Radicchio rosso

sale, pepe

Preparazione

Bollire 1 litro di acqua in una pentola. Tostare il riso nel burro in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, quindi unire 4 mestoli di acqua bollente e cuocere il riso per 5 minuti. Unire il radicchio tritato grossolanamente, salare e cuocere per altri 5 minuti a fuoco medio, eventualmente aggiungendo altra acqua. Quando mancano 3-4 minuti alla cottura del riso, unire la ricotta e mescolare vigo...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia356 kcal - 1488 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico271 g
Proteine11 g - 12%
Carboidrati56 g - 61%
Grassi11 g - 27%
di cui 
saturi5.9 g
monoinsaturi2.6 g
polinsaturi0.4 g
Fibre5 g
Colesterolo41 mg
Sodio58 mg

Note

Al posto della ricotta può essere utilizzato un formaggio con tendenza dolce (50 g), per esempio un Piave vecchio o un Emmenthaler. Ha 100 kcal per 100 g.