Risotto pere e cipolle al foie gras

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LEGENDA



Risotto pere e cipolle al foie gras

Ingredienti:

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Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Pere

Fegato grasso (oca o anatra)

Cipolle

pepe
aceto balsamico

Preparazione

Tostare il riso per 1 minuto in pentola aderente a fiamma media. Aggiungere acqua calda salata coprendolo completamente, continuare la cottura amalgamando regolarmente con un cucchiaio. Quando l'acqua si riduce, aggiungerne mezzo bicchiere per volta, sempre calda. Tagliare pera e cipolla e cuocerle in padella antiaderente con l'olio per circa 5 minuti. Continuare la cottura dei vegetali aggiun...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia370 kcal - 1547 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2397 g
Proteine7 g - 7%
Carboidrati63 g - 64%
Grassi12 g - 29%
di cui 
saturi2.8 g
monoinsaturi6.9 g
polinsaturi1.4 g
Fibre5 g
Colesterolo76 mg
Sodio159 mg

Note

Consiglio di utilizzare foie gras de canard (fegato grasso d'anatra) meno costoso e più saporito di quello d'oca. Ha 100 kcal/hg.