Risotto zucca, gamberi e grana

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LEGENDA



Risotto zucca, gamberi e grana

Ingredienti:

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Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Gamberi o scampi sgusciati

Zucca gialla

Cipolle

Grana o Parmigiano

Preparazione

Lavare la zucca, tagliarla a pezzettoni e cuocerla a vapore. Una volta raffreddata, separarla dalla pelle e frullarla la polpa nel mixer. Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in pentola antiaderente con l'olio continuando a mescolare. Aggiungere il riso e tostare per un minuto circa, mescolando, poi aggiungere l'acqua (3 volte il peso del riso) calda e la polpa di zucca, mescolare ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia360 kcal - 1505 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2423 g
Proteine19 g - 21%
Carboidrati55 g - 59%
Grassi9 g - 21%
di cui 
saturi3.7 g
monoinsaturi3.6 g
polinsaturi0.7 g
Fibre1 g
Colesterolo61 mg
Sodio171 mg

Note

Ha 100 kcal/hg.