Salda d'amido per panna chantilly

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salda d'amido per panna chantilly

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Maizena

1 bacca di vaniglia
4 g di gelatina

Preparazione

Ammollare la gelatina in acqua fredda. Mettere il latte, la maizena, lo zucchero e la vaniglia in una casseruola di acciaio a fondo spesso e mescolare in continuazione con la frusta scaldando a fuoco alto, appena inizia ad addensare togliere dal fuoco e continuare a mescolare per qualche secondo, togliere la vaniglia e aggiungere la gelatina, mescolare per farla sciogliere. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia314 kcal - 1313 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1720 g
Proteine6 g - 8%
Carboidrati69 g - 84%
Grassi3 g - 9%
di cui 
saturi3.8 g
monoinsaturi0.8 g
polinsaturi0.2 g
Fibre0 g
Colesterolo14 mg
Sodio2 mg

Note

Questa salda d'amido serve per preparare la panna chantilly.