Salmone con radicchio e finocchi glassati all'arancia

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone con radicchio e finocchi glassati all'arancia

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pesce grasso, filetti

Succo di arancia

Finocchi

Zucchero

Radicchio rosso

200 g vino bianco secco
scorza di un'arancia
1 cucchiaio di aceto di mele
sale

Preparazione

Cuocere il salmone nel vino e nella scorza di mezza arancia. Rimuoverlo, salarlo leggermente, far ridurre il liquido di cottura che verrà versato sul salmone. Tagliare i finocchi a fette sottili e tagliare il radicchio in 4 parti nel senso della lunghezza. Stufare il radicchio insieme all'olio, il succo di arancia e il fruttosio, per qualche minuto, lasciandolo un poco croccante. Toglierlo lascia...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia370 kcal - 1547 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1943 g
Proteine29 g - 31%
Carboidrati15 g - 16%
Grassi22 g - 53%
di cui 
saturi4.6 g
monoinsaturi9.8 g
polinsaturi4.0 g
Fibre6 g
Colesterolo143 mg
Sodio210 mg

Note

Regolare l'acidità del piatto a fine cottura utilizzando più o meno zucchero o aceto. Ha 100 kcal/hg.