Salsiccia e cipolla strapazzate

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salsiccia e cipolla strapazzate

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Salsiccia di suino, fresca

Cipolle

1 rametto di rosmarino
1 foglia di salvia

Preparazione

Tagliare le cipolle a fette spesse 1 cm e metterla in una padella antiaderente di 28 cm insieme alla salsiccia sbudellata e tagliata a pezzetti e al vino, portare ad ebollizione, salare e cuocere coperto per 30 minuti, a fuoco basso, aggiungendo poca acqua se si asciuga troppo. Quando la cipolla è molto morbida e ha preso colore, aggiungere gli albumi e le erbe tritate, e cuocere a fuoco medio-alt...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia258 kcal - 1078 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1403 g
Proteine23 g - 35%
Carboidrati12 g - 18%
Grassi14 g - 47%
di cui 
saturi5.6 g
monoinsaturi7.2 g
polinsaturi2.1 g
Fibre2 g
Colesterolo38 mg
Sodio794 mg

Note

Occorrono gli albumi di 7 uova oppure utilizzare gli albumi pastorizzati in vendita nei supermercati. Utilizzare la cipolla gialla e una salsiccia saporita. Ha 100 kcal per 100 g.