Sformato di peperoni allo yogurt

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Sformato di peperoni allo yogurt

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Peperoni

Cipolle

Uova di gallina

Yogurt intero bianco

maggiorana fresca o secca (facoltativa)
sale, pepe

Preparazione

Mettere un grosso peperone intero (o due piccoli) sotto il grill del forno a una distanza di 15 cm. Girarlo ogni 3-4 minuti finché non è diventato scuro da tutti i lati. Toglierlo dal forno e metterlo in un sacchetto di carta. Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere lo yogurt, la cipolla tritata molto finemente e la maggiorana, salare, pepare e mescolare bene. Spellare il peperone, rimuovere t...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia201 kcal - 840 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico285 g
Proteine20 g - 38%
Carboidrati14 g - 26%
Grassi8 g - 35%
di cui 
saturi3.2 g
monoinsaturi1.9 g
polinsaturi0.7 g
Fibre4 g
Colesterolo202 mg
Sodio257 mg

Note

Per questa ricetta occorrono 2 uova intere e 4 albumi. La maggiorana fresca è sicuramente preferibile, ma va bene anche quella secca. Ha 80 kcal per 100 g.