Spaghetti cacio, cavolo e ova

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spaghetti cacio, cavolo e ova

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pasta di semola

Formaggi grassi

Cavolo cappuccio

Uova di gallina

1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di aceto bianco
1 cucchiaino di cumino
sale
pepe

Preparazione

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, tagliare il cavolo cappuccio a fette spesse 1 cm e cuocerlo in una padella antiaderente di 28 cm per qualche minuto insieme a un bicchiere di acqua e all'aglio trtato. In una ciotola, mescolare l'uovo col formaggio, l'aceto e il cumino. Quando la pasta è pronta, unirla alla verdura e farli asciugare bene, quindi spegnere il fuoco e versare il contenuto ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia441 kcal - 1843 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico966 g
Proteine23 g - 20%
Carboidrati61 g - 53%
Grassi14 g - 27%
di cui 
saturi7.5 g
monoinsaturi3.3 g
polinsaturi1.6 g
Fibre4 g
Colesterolo109 mg
Sodio233 mg

Note

Come formaggio consiglio un Piave stravecchio, una Fontina o un pecorino stagionato (come il Moliterno). Ha 100 kcal per 100 g.