Spaghetti in crema di zola con gamberi e funghi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spaghetti in crema di zola con gamberi e funghi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pasta di semola

Formaggi grassi

Ricotta di vacca

Gamberi o scampi sgusciati

Latte parzialmente scremato

Funghi freschi

Pepe macinato al momento o in polvere

Preparazione

Sciogliere lo zola con la ricotta e il latte per pochi secondi al microonde a media potenza oppure a fiamma bassa in pentola antiaderente ed amalgamare. Cuocere la pasta in acqua salata, nel frattempo saltare per un paio di minuti i gamberi puliti ed i funghi in padella antiaderente a fiamma media. Scolare la pasta (tenere da parte un po' di acqua di cottura) ed unirla nella padella insieme alla...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia432 kcal - 1806 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2458 g
Proteine26 g - 23%
Carboidrati63 g - 56%
Grassi11 g - 21%
di cui 
saturi5.9 g
monoinsaturi2.4 g
polinsaturi1.2 g
Fibre2 g
Colesterolo70 mg
Sodio185 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg.