Spezzatino al lambrusco con patate

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spezzatino al lambrusco con patate

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Cipolle

Patate crude

Bovino, carne magra

Pomodoro, triplo concentrato

200 ml (1 bicchiere colmo) di Lambrusco amabile
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di paprica dolce
1 chiodo di garofano
sale, pepe

Preparazione

Tagliare la carne a bocconcini di 3 cm di lato e tritare la cipolla. Cuocere la carne nel burro a fuoco medio per 3 minuti, in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, quindi unire la cipolla e cuocere altri 3 minuti, aggiungere il vino, il chiodo di garofano, la paprica, il concentrato di pomodoro, salare leggermente. Versare 2 bicchieri di acqua, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a fuoco...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia342 kcal - 1430 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1022 g
Proteine37 g - 45%
Carboidrati25 g - 31%
Grassi9 g - 24%
di cui 
saturi3.5 g
monoinsaturi2.2 g
polinsaturi0.1 g
Fibre3 g
Colesterolo103 mg
Sodio159 mg

Note

Come taglio di carne consiglio di utilizzare la copertina di spalla o il pesce (o campanello) di bovino adulto. Come vino, consiglio un Lambrusco amabile o un vino rosso dolce equivalente (per esempio un Brachetto). Ha 100 kcal per 100 g.