Spezzatino con peperoni

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spezzatino con peperoni

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Peperoni

Cipolle

Pomodori, passata

Bovino, carne magra

2 spicchi di aglio
1 cucchiaino di salsa worcester
1 cucchiaino di salsa di soia
poco rosmarino fresco o secco
sale

Preparazione

Tritare l'aglio e la cipolla e tagliare la carne a bocconcini di 3 cm di lato. Cuocere la carne nell'olio in una casseruola antiaderente di 18-22 cm insieme all'aglio, la cipolla, il rosmarino, salare e cuocere mescolando bene finché la carne non ha rilasciato tutti i suoi succhi. Unire le salse e un bicchiere di acqua, mescolare bene, portare ad ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso per al...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia275 kcal - 1150 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico198 g
Proteine35 g - 51%
Carboidrati10 g - 14%
Grassi11 g - 35%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi6.5 g
polinsaturi0.6 g
Fibre4 g
Colesterolo90 mg
Sodio192 mg

Note

Se piace, può essere aggiunto poco peperoncino. Ha 100 kcal per 100 g.