Stracotto di manzo con purè di patate e cavolfiore

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LEGENDA



Stracotto di manzo con purè di patate e cavolfiore

Ingredienti:

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Burro

Latte parzialmente scremato

Farina di frumento

Patate crude

Cavolfiore, inflorescenze

Bovino, carne magra

1 cipolla
noce moscata
2 bacche di ginepro
sale, pepe

Preparazione

Rosolare bene la carne da tutti i lati in una padella antiaderente di 26-28 cm, quindi trasferirla in una casseruola di 20-22 cm, versare il vino nella padella per raccogliere tutti i succhi della carne, quindi versare il vino nella casseruola e aggiungere acqua fino a raggiungere i 2/3 dell'altezza della carne, salare e aggiugere le bacche di ginepro, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a f...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia352 kcal - 1471 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1810 g
Proteine44 g - 52%
Carboidrati19 g - 22%
Grassi10 g - 27%
di cui 
saturi4.7 g
monoinsaturi2.8 g
polinsaturi0.4 g
Fibre5 g
Colesterolo118 mg
Sodio96 mg

Note

Questa ricetta è piuttosto lunga, conviene preparare la carne in anticipo e finire la ricetta una volta pronta la carne e il brodo sgrassato. Al posto del cavolfiore si può utilizzare altra verdura come broccoli, zucchine, ecc. Consiglio di utilizzare come carne la copertina di spalla o cappello del prete. Ha 100 kcal per 100 g.