Tagliatelle al ragù con piselli e zucchine

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tagliatelle al ragù con piselli e zucchine

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Piselli freschi o surgelati

Ragù bolognese

Grana o Parmigiano

Pasta all'uovo secca

sale

Preparazione

Mettere il ragù in una casseruola antiaderente di 28 cm insieme ai piselli e un bicchiere di acqua, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso, coperto, per 5 minuti. Nel frattempo, tagliare le zucchine a mezzelune spesse 1 cm e unirle ai piselli, salare leggermente, mescolare bene e cuocerle per 5-8 minuti a fuoco basso, coperto, finché non sono pronte, quindi spegnere. Cuocere le tagliatell...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia532 kcal - 2224 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1569 g
Proteine38 g - 27%
Carboidrati68 g - 49%
Grassi15 g - 24%
di cui 
saturi7.3 g
monoinsaturi5.0 g
polinsaturi0.3 g
Fibre10 g
Colesterolo173 mg
Sodio537 mg

Note

Per preparare il ragù utilizzare questa ricetta. Volendo si possono utilizzare piselli surgelati. Ha 100 kcal per 100 g.