Tartare di spada con salsa alle fragole e champagne

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tartare di spada con salsa alle fragole e champagne

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Pomodori secchi al naturale

Fragole

Pesce semigrasso, filetti

Preparazione

Frullare le fragole pulite con il burro e un bicchierino di chiamapgne, aggiustando di sale. Mettere i pomodori secchi tagliati a pezzetti molto piccoli a bagno in poca acqua e passare al microonde a media potenza per un minuto. Tagliare lo spada a pezzetti in modo da formare una tartare più o meno fine, a piacere. Unire la salsa, il pesce e i pomodori scolati, amalgamare bene e lasciar riposar...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia249 kcal - 1041 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2562 g
Proteine27 g - 39%
Carboidrati12 g - 17%
Grassi13 g - 44%
di cui 
saturi4.3 g
monoinsaturi4.4 g
polinsaturi3.0 g
Fibre3 g
Colesterolo95 mg
Sodio247 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.