Terrine di salmone con purè alle erbe aromatiche

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Terrine di salmone con purè alle erbe aromatiche

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pesce grasso, filetti

Peperoni

Latte parzialmente scremato

Cipolle

Pomodori, passata

Patate crude

3 cucchiai di salsa worcester
1 cucchiaio colmo di paprica dolce
1 cucchiaino di tabasco
un rametto di timo
4 foglie di menta
3 cm di scorza di limone

Preparazione

Rimuovere la pelle dal salmone e tagliarlo a pezzetti. Tritare la cipolla, tagliare il peperone a pezzetti, mettere il tutto a cuocere con la paprica e le salse in una casseruola antiaderente di 20-22 cm. Salare, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a fuoco basso, per 30 minuti. Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a pezzi di 3-4 cm di lato e bollirle per 15 minuti in acqua salata. Bolli...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia423 kcal - 1768 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1661 g
Proteine25 g - 24%
Carboidrati35 g - 34%
Grassi19 g - 42%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi8.0 g
polinsaturi2.9 g
Fibre6 g
Colesterolo99 mg
Sodio273 mg

Note

Questo piatto sembra un po' complesso ma se si seguono le indicazioni è fattibile in meno di un'ora. Ha 100 kcal per 100 g.