Tiella di riso, rape e cozze al prezzemolo

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LEGENDA



Tiella di riso, rape e cozze al prezzemolo

Ingredienti:

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Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Burro

Cozze

Cipolle

Rape crude

prezzemolo fresco

Preparazione

Tagliare a piccoli cubetti la rapa, mentre il prezzemolo e la cipolla molto finemente mantenendoli separati. Soffriggere in padella la cipolla nell'olio per 5 minuti, poi aggiungere il riso e tostare per 2 minuti. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, ed una volta asciutto versare acqua calda (aggiungendola pochi mestoli per volta) ed aggiustare di sale. Dopo 5 minuti aggiungere rapa e pr...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia349 kcal - 1459 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2483 g
Proteine9 g - 10%
Carboidrati54 g - 59%
Grassi12 g - 31%
di cui 
saturi5.5 g
monoinsaturi8.9 g
polinsaturi0.8 g
Fibre3 g
Colesterolo64 mg
Sodio146 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. In questa ricetta utilizzo cozze già pulite surgelate.