Timballo di riso basmati su crema di borlotti

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LEGENDA



Timballo di riso basmati su crema di borlotti

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Riso basmati

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Cipolle

Patate crude

Pomodori, passata

sedano, carota, cipolla (per il brodo)
2 spicchi di aglio
peperoncino
rosmarino
prezzemolo
sale

Preparazione

Tritare l'aglio e il peperoncino e cuocerli in un cucchiaio di olio per 20 secondi, unire il pomodoro e cuocere 10 minuti a fuoco basso, aggiungere i fagioli con la loro acqua di cottura (tenerne da parte 4 per la decorazione), far riprendere il bollore e spegnere, ffar raffreddare un poco, aggiungere un cucchiaio di olio a crudo e frullare bene. Preparare un brodo vegetale con sedano, carota e ci...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia404 kcal - 1689 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2947 g
Proteine13 g - 12%
Carboidrati57 g - 53%
Grassi16 g - 34%
di cui 
saturi2.3 g
monoinsaturi11.0 g
polinsaturi1.3 g
Fibre8 g
Colesterolo0 mg
Sodio667 mg

Note

Usare fagioli borlotti.