Torta delle rose con mele speziate

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Torta delle rose con mele speziate

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mele intere

Burro

Ricotta di vacca

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Farina di frumento

Uova di gallina

4 g di lievito in polvere
Cannella in polvere
Anice stellato
Zenzero fresco

Preparazione

Impastare la farina con latte, lievito, uova, 30 gr di zucchero, il burro morbido e formare un impasto omogeneo. Lavorarlo 5 minuti affinché divenga liscio, quindi lasciarlo riposare per circa un'ora in una ciotola capiente e coprirlo con uno straccio inumidito. Nel frattempo tagliare le mele a pezzetti di circa mezzo cm, saltarle in padella con abbondante cannella, qualche stella di anice, zenz...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia265 kcal - 1108 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2617 g
Proteine8 g - 11%
Carboidrati43 g - 62%
Grassi8 g - 27%
di cui 
saturi4.4 g
monoinsaturi2.1 g
polinsaturi0.5 g
Fibre2 g
Colesterolo61 mg
Sodio25 mg

Note

Ha circa 250 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.